中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍| 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>财政动态>国企资讯

重庆融资再担保公司:发挥逆周期调节作用——融资担保助力市场主体纾困发展

日期: 2022-08-04 来源:重庆融资再担保公司

为贯彻落实党中央、国务院以及市委市政府关于稳经济大盘一揽子政策措施,市再担保公司积极响应,充分发挥再担保“稳定器”和“放大器”作用,引导体系内合作担保机构聚焦支小支农主业,加大对受疫情影响较大的交通运输、餐饮、住宿、旅游等行业的中小微企业和个体工商户金融支持力度,确保不抽贷、不压贷、不断贷,全力以赴帮助企业克服困难,助力各类市场主体纾困减负、稳定就业。

今年1-7月,市再担保公司新增政策性再担保业务规模28.05亿元,2488户,超过去年全年新增规模。其中,支持交通运输业获得融资担保贷款1亿元,同比增长327.70%,服务市场主体69户,惠及从业人数1800余人;支持餐饮住宿业获得融资担保贷款1.18亿元,同比增长320.60%,服务市场主体132户,惠及从业人数1950余人;支持旅游业获得融资担保贷款0.75亿元,服务市场主体64户,惠及从业人数750余人;支持个体工商户获得融资担保贷款1.76亿元,同比增长67.14%,服务市场主体542户,惠及从业人数2030余人。

扫一扫在手机打开当前页
性器被各种虐玩视频